Webinar: Intervenciones en espacios públicos, cómo llevar el diálogo online a espacios offline

17 noviembre, 2015

image

Desde Mucho con Poco y SocialTIC te invitamos al nuevo webinar: Cómo llevar el diálogo online a espacios offline, el jueves 19 de noviembre 10:00 hs (México) – 13:00 hs (Argentina) – 14:00 hs (Brasil).

El webinar “Intervenciones en espacios públicos: cómo llevar el diálogo online a espacios offline” es una invitación para quienes tengan interés de conocer más sobre las intervenciones artísticas espacios públicos, y de cómo estas intervenciones se encuadran dentro del debate político de determinados temas sociales, luchas y derechos.

Participarán en este webinar: Roberto Carlos Guillén y Greta Cisne. Roberto es comunicador social, nicaragüense con estudios en gestión de proyectos y planificación de comunicación en Costa Rica. Actor graduado y ex miembro de la Compañía de Teatro Justo Rufino Garay. Gestor del Espacio de reflexión y aprendizaje Baúl Blanco, San José, Costa Rica. Creador de la plataforma online managuafuriosa.com.

Greta Cisne (Managua, Nicaragua 1985) es también comunicadora entusiasta de las Artes Escénicas. Realizó sus estudios de Licenciatura en Comunicación Social en la Universidad Centroaméricana de Nicaragua, con estudios de Diplomado en Formación Política y Ciudadana y Derechos Sexuales y Reproductivos. Ha explorado las Artes Escénicas y visuales en los laboratorios del Grupo sotavento, Costa Rica. Actualmente es otra miembro del equipo multidisciplinario de managuafuriosa.com.

Consulta aquí el horario de transmisión de tu país ¡Esperamos tu participación!

Podrás verlo en directo desdeyoutube.com/socialticac

Este post fue publicado originalmente en el sitio http://www.asuntosdelsur.org/ y es reproducido en SocialTIC con permiso.

Comentarios