este es el codigo:

Webinar 2: Datos y cambio climático

Nov/19/2019 9:00 AM 10:00 AM

Acompáñanos el próximo martes 19 de noviembre a las 9 am en Costa Rica y México, 10 am en Colombia y 12:00 pm en Chile a la segunda parte de la serie de Webinars: datos y cambios climático

Después del primer webinar sobre Big data y análisis de conversaciones sobre cambio climático, ahora tendremos la segunda parte dedicada a explorar: ¿Cómo evaluar la integridad y la confianza de grandes bases de datos?

Este segundo webinar pretende dar las guías sobre cómo y dónde seleccionar la información de origen para generar análisis confiables, robustos, continuos y comparables para la planeación, seguimiento y evaluación de acciones y políticas de mitigación, con los recursos que tenemos a nuestra disposición.

Participan:

  • Juan M. Casanueva (SocialTIC) y Constanza Montes (GIZ)
- Resumen de Webinar n°1 - Proyecto Big Data y Cambio Climático

  • Jesús Ramos (AIXSW) y The Data Pub

¿Cómo saber cuándo confiar en tu base de datos? - Indicadores para validar consistencia y usabilidad de una base de datos - Análisis para evaluar la confianza antes de utilizar una base de datos      

Comentarios